当前位置 :
首页>党的建设

我局开展“初心使命四问”主题党日活动

发布日期:2019-11-22 18:24 浏览次数: 字体:[ ]

 

按照市委要求,义马市民政局于2019年11月19日下午开展了“初心使命四问”主题党日活动,全体党员和机关其他工作人员共16人参加了活动。

活动共有5项议程,一是全体党员重温入党誓词;二是由副局长鲍锐同志领学了党的十九届四中会会精神的相关内容《如何理解“根本制度、基本制度、重要制度”》;三是6名党员代表围绕“初心使命四问”,结合入党初心、党员使命、对照先进、立足本职和承诺实事进行了发言交流;四是指导全体党员下载“线上三门峡”APP,登陆注册后开始进行主题教育知识测试;五是组织全体党员和社会组织党组织负责人共22人到我市非公党建示范基地春天集团馆进行实地参观学习,参观中,市第六巡回指导组全程参与指导。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统