当前位置 :
首页>信息快递

义马市民政局2019年“携手慈善、圆梦大学”助学活动圆满结束

发布日期:2019-08-28 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

    8月27日,义马市民政局在局会议室隆重举办了“携手慈善、圆梦大学”助学金发放仪式,为我市5名品学兼优的新考入大学生每人发放资助金3000元。


 

    参加本次发放仪式的有民政局局长丁锦平、民政局慈善办公室主任赵红,以及义马市宝尔新材料有限公司、义马市新宝达耐材有限责任公司负责人、民营企业家、三门峡十大慈善家王新军同志。十年来,王新军同志累计捐资10万元,资助50余名品学兼优的家庭困难大学生圆梦大学。

    今年是我市民政局举办“携手慈善、圆梦大学”助学活动的第十次年头,旨在帮助那些经过努力拼搏,考取理想大学,但又因家庭贫困无力供读的贫困大学生继续求学深造,在全社会持续形成关爱社会弱势群体、弘扬助人为乐、捐资助学的良好风尚,为我市文明创建工作持续发力。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统