当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局支部开展“推动复工复产,创建模范机关”主题党日活动

发布日期:2020-05-21 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

    5月20日下午,义马市民政局支部组织全体党员和部分干部职工开展了“推动复工复产,创建模范机关”主题党日活动,活动由支部书记焦晓峰同志主持。


1.jpg

    活动开始之前,全体党员面对党旗,重温了入党誓词活动,之后,分别由领导班子成员传达了义马市2020年机关党的建设工作会议精神,领学了《中国共产党问责条例》《整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题加强作风建设学习资料选编》中习近平总书记关于加强作风建设的重要论述部分内容,组织党员对民政局2020年机关党的建设工作实施方案、机关党员目标积分管理考评办法进行了讨论,向5月份入党的党员发放了政治生日贺卡。

2.jpg

    焦晓峰同志要求,一是理论学习不松懈,做到“知信行”相统一;二是落实责任不含糊,严格履行“一岗双责”;三是组织生活不松弛,坚持好“三会一课”等党内组织生活。


3.jpg

4.jpg

    室内议程结束后,组织党员到分包路段开展了洁城行动。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统