当前位置 :
首页>信息快递

义马市民政局召开安全生产三年集中整治动员部署暨以案促改警示教育会议

发布日期:2020-06-23 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

   6月19日下午,义马市民政局组织召开安全生产三年集中整治动员部署暨以案促改警示教育会议,全局干部职工参加了会议。

   会上,参会人员共同观看了《7.19安全警示教育片》。

   会议要求,一是认识再提高。要认清安全生产工作的重要性,切实增强全系统安全生产的责任感和紧迫感;二是措施再落实。要深入开展安全生产大排查大整治和机构消防设施设备定期检查,全力推进存在隐患的整改。同时,加强疫情防控常态化,做好排查上报工作,保障人员安全;三是责任再明确。要强化安全生产责任落实,按照责任目标任务狠抓落实,坚决遏制重特大事故发生。

   会议强调,要认真学习领悟习近平总书记关于安全生产重要论述,各民政服务机构要深刻吸取事故教训,以严防、严控、严管、严治,推动安全生产源头管控,真正强化责任意识和忧患意识,确保义马市民政系统安全生产持续平稳运行。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统