当前位置 :
首页>信息快递

义马市民政局党组书记讲廉政党课

发布日期:2020-06-23 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

    6月19日,义马市民政局党组书记、局长方金龙以《讲党性守纪律 筑牢党风廉政防线》为主题,为20余名党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。

    此次廉政党课从“讲党性、重品行”“敢作为、勇担当”“守纪律、改作风”三个方面,分析了十九大以来党风廉政建设和反腐败斗争的形势,结合民政当前工作实际和民政干部的思想状况,明确了抓好民政系统党风廉政和反腐败工作的任务和措施,要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,加强世界观、人生观、价值观的改造,始终保持头悬利剑的清醒头脑,珍惜工作岗位;要不断加强学习,全面提升履职能力;在工作中、生活中要勇于担当,敢于迎难而上;要守牢纪律底线,做出表率,始终做到“民政爱民、民政为民”,始终保持如履薄冰的谨慎心态,始终筑牢自警自律的思想道德防线。

    通过此次廉政党课,全体党员干部深受教育和启发,纷纷表示,在今后的工作中,要坚定理想信念,加强自我修养,增强党性观念,强化纪律观念、廉洁意识和底线思维,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,经受住各种诱惑和考验,争做遵纪守法的标兵、廉洁自律的模范、执政为民的先锋,树立风清气正、干事创业的民政干部新形象。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统