当前位置 :
首页>信息快递

市政府副市长杨冬林调研督导社区居委会换届工作

发布日期:2021-01-12 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

    2021年1月12日上午,市政府副市长杨冬林到新区街道、东区街道调研社区居委会换届工作,市民政局方金龙、市委组织部王海鑫陪同调研督导。



    在新区街道和东区街道,首先,方金龙局长传达了1月11日三门峡市社区“两委”换届工作推进会精神;其次,两个街道党工委书记汇报本街道社区居委会换届工作开展情况,并提出了相关问题,杨市长、方局长进行了详细讲解。

    最后,杨市长强调:一要高度重视,提高认识;二要严格换届程序,把握时间节点和选举流程,依法依规推进社区居委会换届选举工作;三要加强督促指导,市民政部门加强业务指导,各街道要加强对社区居委会选举工作的指导,确保高质量圆满完成社区居委会换届选举;四要做好疫情防控,严密排查管控,确保不发生疫情事件。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统