当前位置 :
首页>信息快递

义马市民政局召开义马市养老服务机构2020年度工作述评会

发布日期:2021-01-18 16:32 浏览次数: 字体:[ ]

    1月15日下午,义马市民政局召开义马市养老服务机构2020年度工作述评会,民政局全体职工及全市6家养老机构负责人参加会议。

    会上,各养老机构负责人分别对2020年度重点工作落实情况、存在问题、2021年工作计划及冬春季疫情防控工作安排情况进行了汇报。党组书记、局长方金龙对各养老机构工作开展情况、存在问题进行了逐一点评。


    会议要求,各养老机构要长存敬畏之心,把安全生产时刻牢记心头,认真查漏补缺,排查安全隐患,及时进行整改。同时,要紧绷疫情防控这根弦,切实落实主体责任,严格落实封闭式管理,做好相关人员出入登记、物资储备、应急演练、值班报告等各个环节,确保入住老人健康、安全。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统