当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开党组(扩大)会议暨10月份工作例会

发布日期:2021-10-08 08:25 浏览次数: 字体:[ ]

      10月6日上午,义马市民政局召开了党组(扩大)会议暨10月份工作例会,党组书记、局长方金龙主持,机关全体人员参加会议。

 

会议首先传达了省委工作会议和三门峡市八次党代会精神,听取了各科室9月份工作汇报及10月份工作安排,之后班子成员对分管工作开展情况进行了点评,会议对10月份大党建、重点业务工作和相关重点工作进行了安排部署。

 

 


会议要求,全体人员要深入学习领会省委提出的“两个确保”和“十大战略”,围绕三门峡市委提出的今后五年工作的总体要求和奋斗目标,结合民政工作实际,明确中长期工作目标,在今后的工作中切实做好“三个提升”,即:提升站位,始终围绕中心和大局,认真对待本职工作;提升标准,从细节抓起,强化自身作风建设;提升效率,将各项工作目标化、体系化、制度化,圆满完成各项工作任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统