当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局 集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-12 16:11 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日下午,义马市民政局组织全体干部职工,召开专题会议,传达学习了党的十九届六中全会精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,要求全体人员要认真领会全会的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,特别是十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就。

 

会议指出,习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循,要认真学习贯彻,通读原文、学深悟透。

 

会议强调,全体党员干部要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要增强身为共产党人的自豪感、责任感、使命感,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量,更加坚定不移地走好新的赶考之路。要以学习贯彻六中全会精神为主题,精心谋划明年民政工作思路,把学习贯彻六中全会精神与做好当前民政工作紧密结合起来,抓好各项任务落实,为民政事业高质量发展贡献力量。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统