当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开贯彻落实市委常委(扩大)会议精神专题会议

发布日期:2021-02-19 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

    2月18日上午,义马市民政局召开专题会议,认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,机关全体人员参加会议,党组书记、局长方金龙主持。


    会上集中学习了市委书记何军和市委副书记、代市长袁锐锋在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。会议要求,机关全体人员要认真学习贯彻市委常委会(扩大)会议精神,在挑战和机遇面前,切实做到“六要六不要”,进一步明确工作重点,突出工作亮点,按照既定目标不变、工作标准不降、落实力度不减的要求,领会精神,坚定信心,担当作为,加快落实,奋力赶超,确保各项工作任务全面推进,各项重点项目有序开展,各项制度逐步完善,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,为开创义马转型发展的黄金时代贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统