当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局开展2021年第二次党组中心组理论学习

发布日期:2021-02-20 15:48 浏览次数: 字体:[ ]

    2月20日上午,义马市民政局开展了2021年第二次党组中心组理论学习,党组成员、副局长申莉娜主持学习活动,机关全体人员参加学习。


    本次中心组重点学习了《共产党员要发扬“三牛精神”》和市委书记何军寄语全市领导干部的“六个表率”“六要六不要”,传达了《关于进一步做好安全生产专项整治三年行动工作的通知》,并组织观看了党史知识纪录片——《美术经典中的党史:“五四运动”》。


    会上,3名党员代表围绕市委书记何军同志寄语中的“六个表率”“六要六不要”,结合自身实际逐条进行对照,谈感悟、找差距、明方向,进一步提高了政治站位,增强了责任意识,明确了努力方向。与会人员纷纷表示,要发扬“三牛”精神,敢于担当,开拓进取,切实推动民政事业高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统