当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局支部开展“义马发展高质量 机关党员怎么干”主题党日活动

发布日期:2021-03-22 15:20 浏览次数: 字体:[ ]

    3月19日,义马市民政局支部组织全体党员及群众代表开展了“义马发展高质量 机关党员怎么干”主题党日活动。


    活动开始之前,全体党员面对党旗,重温了入党誓词,学习了市委书记何军同志在义马市新时代高质量发展动员大会和党史学习教育动员部署大会上的讲话,并组织观看了“义马评议”《服务行不行 请您评一评》宣传片。


    会议强调,全体党员干部要把党史学习教育与高质量发展结合起来,突出抓好项目申报、社会救助、养老服务、殡葬管理、社会事务、社会建设等6个方面的工作,加快街道综合养老服务中心、中心敬老院、社会工作服务站室等重点项目的建设,“以史为鉴”促进工作落实,为义马发展提供永不衰竭的“动力源泉”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统