当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局开展党史学习教育第一次专题研讨

发布日期:2021-04-20 15:50 浏览次数: 字体:[ ]

4月20日上午,义马市民政局开展党史学习教育第一次专题研讨,机关全体党员干部和群众代表参加。

 

本次研讨主要围绕深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神开展,2名党员代表结合各自感悟,分别进行了研讨发言。

 



 

会议强调,一是要紧扣思想实际,强化理论武装。自觉对标习近平总书记重要讲话精神,从党史中总结经验、探寻规律、继承优良传统,不断提高党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要紧扣工作实际,践行党的宗旨。创新工作方法,以党建为引领,紧紧围绕人民群众关心的热点难点问题,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实发挥好党员先锋模范作用。三是要紧扣作风实际,打造过硬队伍。以更高的标准、更严的要求抓好自身建设,在建设模范机关、打造过硬队伍上不断取得新进展、新成效,以高质量的工作赋能高质量发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统