当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开党组(扩大)会议暨4月份工作例会

发布日期:2021-04-09 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

    4月6日,义马市民政局召开党组(扩大)会议暨4月份工作例会,党组书记、局长方金龙主持,民政局班子成员、各科室负责人、各街道分管领导、民政所长、各养老机构负责人参加会议。


    会议集中学习了民政部党组书记、部长李纪恒在安徽调研时的重要讲话精神——《从百年党史中汲取奋进力量 全面谱写民政事业发展新篇章》,并对4月份的大党建、重点项目、重点业务和安全生产、信访稳定、疫情防控等工作逐一进行了安排部署。


    方金龙要求,要加快推进中心敬老院和公益性公墓项目建设,狠抓养老服务、社会救助等各项重点任务的落实,扎实做好民政服务机构的疫情常态化防控和安全生产工作,确保时间与任务同步。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统