当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局开展4月份党组中心组理论学习暨党史学习教育第十次集体学习

发布日期:2021-04-09 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

    4月9日上午,义马市民政局开展4月份党组中心组理论学习暨党史学习教育第十次集体学习活动,党组书记、局长方金龙主持学习,机关全体人员参加学习。



    本次中心组首先由党员代表刘春亚领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的篇目——《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》,之后由社会事务科工作人员王凯悦为大家讲述了《抗战之花 巾帼壮士不让须眉》——革命烈士、共产党员、抗演三队队员蒋旨暇的故事。



    与会人员纷纷表示,要认真学习党的历史,总结好党的历史经验,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,传承红色革命基因,旗帜鲜明讲政治,用自己的实际行动办实事、开新局,为义马的发展贡献应有的力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统