当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局:树立正确党史观专题党课开讲

发布日期:2021-04-09 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步促进广大党员干部树立正确党史观,3月26日上午,义马市民政局党组成员、副局长申莉娜以《树立正确党史观 上好共产党人的必修课》为题,为全体职工上了一堂生动的党史教育专题党课。


    本次专题党课分别从“坚持历史思维,树立大历史观”“准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质”和“坚决抵制和批判历史虚无主义”三个方面进行了阐释,强调了党史学习教育的重要性,要求党员干部要准确把握党的历史的主题主线、主流本质,深入学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚决抵制和批判历史虚无主义,树立正确的党史观,成为一名作风优良、艰苦奋斗、为人民服务的优秀共产党员。


    通过这次党课学习,全体党员干部纷纷表示,要对照学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,进一步提高政治自觉,把党史学习融入到日常的生活工作中去,用全新的精神面貌迎接“十四五”的开局之年。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统