当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局支部开展“学党史 办实事 铭初心”主题党日活动

发布日期:2021-05-24 17:05 浏览次数: 字体:[ ]

519午,义马市民政局支部组织全体党员和群众代表开展了学党史 办实事 铭初心”主题党日活动。

 

活动共有四项议程,一是全体党员面对党旗,重温了入党誓词,二是集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》篇目《我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命?》,三是集中收看了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神,四是再次重温了市委书记何军提出的“六个表率”和“六要六不要”。

 


 

会议要求,要以党史学习教育为契机,在支部开展以“讲政治比担当、讲学习比能力、讲宗旨比服务、讲纪律比作风、讲团结比干劲、讲创新比实绩”为主要内容的“六讲六比”活动,进一步提振精神,聚焦目标任务,扎实推进民政各项工作开展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统