当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开党组(扩大)会议暨5月份工作例会

发布日期:2021-05-06 11:36 浏览次数: 字体:[ ]

5月4日上午,义马市民政局召开党组(扩大)会议暨5月份工作例会,党组书记、局长方金龙主持,民政局班子成员、各科室负责人参加会议。


会议集中学习了《在“五一”国际劳动节到来之际习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问》和民政部党组书记、部长李纪恒在河南调研时的重要讲话精神,并对5月份的大党建、重点项目、重点业务工作和安全生产、疫情防控、信访稳定等工作逐一进行了安排部署,特别要求大家要紧绷疫情防控这根弦,及时查看民政服务机构疫情防控各项措施落实情况,扎实做好物资储备、人员管理、场所消杀等,确保民政服务对象健康安全。


方金龙要求,全体干部职工要提振精气神,进一步压实责任,工作再细化、再完善,按照工作项目化、项目责任化、责任清单化的要求,对分管业务再次进行全面梳理,明确目标任务和责任人,加快推进各项任务的落实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统