当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开党组(扩大)会议暨6月份工作例会

发布日期:2021-06-01 11:10 浏览次数: 字体:[ ]

5月31日,义马市民政局召开了党组(扩大)会议暨6月份工作例会,党组书记、局长方金龙主持,领导班子成员、各科室负责人及各街道社会事务办主任参加会议。

 

会议集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述——《生命重于泰山》,传达了《关于在全市民政系统开展“六讲六比”活动的实施意见》,听取了各街道和各科室5月份工作汇报和6月份工作安排,之后班子成员对分管工作开展情况进行了点评,方金龙对6月份大党建、重点业务工作和其他重点工作进行了安排部署。

 


方金龙要求,一是要紧盯目标任务,做到时间与任务同步;二是要扎实开展“六讲六比”活动,强化队伍作风建设;三是要统筹兼顾,共同推进各项工作进展;四是要换位思考,更好服务群众。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统