当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局支部开展“庆百年华诞 铭初心使命”主题党日活动

发布日期:2021-06-23 11:35 浏览次数: 字体:[ ]

621午,义马市民政局支部组织全体党员和群众代表开展了庆百年华诞 铭初心使命主题党日活动。


 

活动共有四项议程,一是全体党员面对党旗,重温了入党誓词,二是集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》篇目《如何理解中国特色社会主义法治道路是建设社会主义法治国家的唯一正确道路?》,三是集中收看了“精神的追寻”——《遵义会议精神:历史转折 历久弥新》,四是支部书记方金龙为与会人员讲党课——《传承红色民政基因 凝聚团结奋进力量》。

 


活动要求,在中国共产党成立一百周年之际,全体党员干部要做到“七个坚持”,即:坚持和加强党对民政工作的全面领导,坚持用科学理论指导民政工作,坚持围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心的发展思想,坚持深化改革创新、破解发展难题,坚持传承和发扬优良传统,坚持筑基固本、全面提升履职能力。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统