当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局组织收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021-06-30 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

2021年6月29日上午10时七一勋章”颁授在人民大会堂隆重举行,义马市民政局组织全体干部职工在党员活动室集中收听收看了颁授仪式。

 

29名“七一勋章”获得者中,有曾出生入死、浴血奋战的革命战士有常年坚守边疆、巩固国防的戍边英雄;有燃烧自己、行善助学的人民教师;有扎根基层、一心为民的优秀干部有兢兢业业、锐意探索的专家人才。他们中,有人历经革命斗争与建设改革的各个年代,阅尽世纪沧桑也有人正值芳华,却为了国家的尊严、人民的幸福献出了宝贵青春。

 

 


与会人员纷纷表示,“七一勋章”的获得者们用自己的行动践行着初心与使命,无愧于共产党员的光荣称号,作为一名民政战线的党员干部,要怀着崇高的敬意,向模范学习,用自己的实际行动,为义马转型发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统