当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局开展党史学习教育第二次专题研讨

发布日期:2021-06-07 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日下午,义马市民政局开展党史学习教育第二次专题研讨,党组书记、局长方金龙主持,全体党组理论学习中心组成员参加研讨。

 

本次研讨主要围绕“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展”的主题进行了交流,大家结合民政工作的实际和岗位职责,从对党史学习教育的思想认识谈起,结合岗位职责和任务分工,认真查找自身存在的差距和不足,进一步明确了今后的工作目标和措施。

 

 

会议强调,一是要提升政治站位,牢固树立新发展理念。全体班子成员要带头学习党史,学习习近平总书记重要讲话精神,把党史学习教育作为首要的政治任务,抓实抓细,在新的发展阶段,以党史学习促进新发展理念的牢固树立。二是要明确责任目标,积极融入新发展格局。要紧扣民政工作实际,结合新时期、新形势下的岗位职责,以党建为引领,不断创新工作方法,紧紧围绕人民群众关心的热点难点问题,扎实推进各项工作进展,积极融入新的发展格局。三是要强化作风建设,切实推动高质量发展。在机关开展以“讲政治、比担当,讲学习、比能力,讲宗旨、比服务,讲纪律、比作风,讲团结、比干劲,讲创新、比实绩”为主要内容的“六讲六比”活动,以更高的标准、更严的要求抓好民政干部队伍自身建设,以扎实的作风,助推民政事业高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统