当前位置 :
首页>党的建设

市领导参加连银社区庆祝建党100周年活动

发布日期:2021-07-02 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

在党的百年华诞即将到来之际,2021年6月30日下午,副市长杨冬林在民政局主要负责同志陪同下,来到分包的连银社区,共同参加庆祝建党100周年活动。

  


在社区“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,冬林38名50年党龄的老党员颁发了纪念章,向老党员们致以节日的问候,感谢他们在各个时期为党和人民作出的贡献,并叮嘱他们保重身体,继续发挥余热,传承好党的优良作风

 

之后,杨冬林社区党员上了题为《如何发挥社区党员先锋模范作用》的党课,从铭记历史、牢守初心、争当模范等方面,对社区党员如何发挥先锋模范作用进行了详细的阐述和讲解,参会党员纷纷表示,要牢记初心使命,积极投身社区建设发展,充分发挥好先锋模范作用,向党交上一份合格的答卷。

 

最后,杨冬林来2名困难老党员家中走访慰问,每到一户,杨冬林都亲切地与他们交谈,询问健康情况和生活状况,感谢他们为党作出的贡献,并鼓励他们树立战胜困难的决心和信心,遇到困难及时找社区、找组织。同时,杨冬林还要求民政部门和社区定期到群众家中走访,及时为困难群众排忧解难。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统