当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开全市民政系统2021年上半年述评述廉会

发布日期:2021-07-26 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

7月8日下午,义马市民政系统2021年上半年述评述廉会在民政局三楼会议室召开,各街道主管领导和社会事务办主任、各养老机构负责人、民政局各科室和二级机构负责人参加会议,市纪委监委派驻卫健委纪检监察组组长李天和到会指导。



各街道、各养老机构、各科室分别对2021年上半年工作情况、廉政责任落实情况进行了述职述廉,班子成员分别进行了点评,之后开展了民主测评。

 

市纪委监委派驻卫健委纪检监察组组长李天和提出,大家要增强做好民政工作的信心、决心,认真履行“一岗双责”切实强化底线思维,筑牢拒腐防变思想防线,不断强化服务意识,始终坚持公开、公正、公平,切实将民政工作做实做细。

 

党组书记、局长方金龙对下半年的重点工作进行了安排部署,要扎实做到“三个提升”,一是提升站位,坚持党的领导,强化廉政意识,立足大民政、大民生,把好事办好、实事办实;二是提升能力,加强学习、强化培训,不断提升基层民政工作人员业务能力;三是提升水平,深化服务理念,细化服务措施,明确工作重点,切实推进民政事业高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统