当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局支部开展“传承建党精神 担当时代使命”主题党日活动

发布日期:2021-07-26 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

719午,义马市民政局支部组织全体党员和群众代表开展了传承建党精神  担当时代使命主题党日活动。

 

活动共有四项议程,一是全体党员面对党旗,重温了入党誓词,二是集中收看了“精神的追寻”——《延安精神:穿越历史  时代传承》,三是集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,四是为规范城乡建设秩序,排除安全事故隐患,保障人民群众生命财产安全,会后我单位组织人员对家属院及各民政服务机构进行了违建宣传和排查工作。 






通过此次主题党日活动,机关全体党员和群众代表纷纷表示,要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,深刻感悟党的光荣传统和优良作风,传承党的历史经验和时代使命,深刻把握“九个必须坚持”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的最新要求上来,用自己的实际行动践行全心全意为人民服务。同时,积极参与“护佑生命、拆违治乱”专项行动,认真排查民政服务机构违建情况,配合全市统一行动,护佑民政服务对象生命安全。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统