当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局支部开展“携手社区固防线 党旗飘扬护平安”主题党日活动

发布日期:2021-08-22 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

820午,义马市民政局支部组织全体党员开展了“携手社区固防线  党旗飘扬护平安”主题党日活动

 

活动共有三项议程,一是全体党员面对党旗,重温了入党誓词;二是召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记方金龙代表支部对半年以来的党建工作党史学习教育情况作了总结,检视了支部工作存在的突出问题,与会党员依次进行了发言,相互提出批评意见和建议,第六巡回指导组副组长张晓红对会议效果进行了点评。三是进一步做好疫情防控工作,会后组织党员干部到分包小区开展疫情防控宣传及值守,固牢社区疫情防控防线。





 

通过此次主题党日活动,机关全体党员纷纷表示,要以十次党代会精神为指引,要坚决做到“三个坚定不移、三个奋力推动”,进一步强化责任担当,勇于面对挑战,确保疫情防控和业务工作“两不误”,以实际行动推动义马新时代高质量发展,建设让全市人民满意的新义马!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统