当前位置 :
首页>党的建设

义马市民政局召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-22 11:11 浏览次数: 字体:[ ]

8月20午,义马市民政局党支部在党员活动室召开了党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育第六巡回指导组副组长张晓红同志到会指导。

 

首先,由民政局党支部书记方金龙代表支部对半年以来的工作情况特别是党史学习教育以来的情况作了总结,检视了支部工作存在的突出问题,提出了今后努力方向和整改措施。之后,方金龙以普通党员身份交流了自己在党史学习教育中的感悟和收获,带头查找了在坚定理想信念、先锋模范作用发挥和履职尽责等方面存在的问题,提出了今后的整改措施,与会的党员依次进行了发言,相互提出批评意见和建议。

 

会上同志们都结合自身所学、所思、所悟,襟怀坦白,真诚相见,刀刃向内,严肃中肯。整个批评与自我批评环节严肃认真,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

 

巡回指导组组长张晓红对此次专题组织生活会予以充分肯定,并对民政局党员干部在党风、学风、作风方面提出具体要求,勉励同志们结合工作实际,切实改掉不足,发挥各自优势,树立良好形象。

 

最后,方金龙表示,针对专题组织生活会查摆出来的问题,要明确整改事项、整改措施和整改时限,确保整改落实到位。要继续深入贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,坚定理想信念,牢记宗旨使命履职尽责继续民政服务对象办实事,办好事为推动义马新时代高质量发展建设全市人民满意的新义马做出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统