当前位置 :
首页>信息快递

义马市民政局开展疫情防控和防汛救灾典型案例警示教育

发布日期:2021-08-31 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日上午,义马市民政局开展了疫情防控和防汛救灾典型案例警示教育,全体干部职工参加会议。

 

会议传达了省纪委监委通报的5起在疫情防控和防汛救灾工作中履职不力的典型案例,对通许县水利局落实防汛要求不及时、太康县逊母口镇温庄村疫情防控不力等问题进行了剖析,要求全体干部职工要以案为鉴,汲取教训,严格遵守“九个严禁、九个必须”的纪律要求,树牢人民至上、生命至上理念,统筹抓好疫情防控和防汛救灾工作,确保人民群众生命财产安全。


会后,组织人员到分包困难户家中进行走访,对房屋进行了安全隐患排查,提醒其在汛期要注意做好防护,有困难及时与民政部门联系。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统